Вы можете ходатайствовать о получении ID-карты в пункт обслуживания Полиции и Погранохраны Эстонской Республики, по почте или по электронной почте.

О получении ID-карты в ускоренном порядке Вы можете ходатайствовать только в пункт обслуживания Полиции и Погранохраны. Если Вы ходатайствуете о получении удостоверения личности первый раз, то Вы не можете получить ID-карту в ускоренном порядке.

Вы получите ID-карту в течение 30 дней (с момента подачи заявления) в указанном Вами в анкете пункт обслуживания Полиции и Погранохраны или внешнем представительстве Эстонской Республики. Получение ID-карты во внешнем представительстве может потребовать больше времени.

Выдача ID-карты в ускоренном порядке происходит в течение 5 рабочих дней (начиная со следующего рабочего дня после подачи заявления) только в таллиннских бюро обслуживания.

Ходатайствовать о получении Digi-ID можно в бюро гражданства и миграции. Digi-ID выдается сразу на месте в порядке живой очереди. Digi-ID - это цифровое удостоверение личности, с помощью которого можно удостоверять свою личность и ставить цифровую подпись в электронной среде.


ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ

Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, свяжитесь с нашей командой.



  • Смотреть руководство
  • Оцените свой уровень владения компьютером, чтобы мы могли предложить Вам более качественные руководства

         

  • Проверка не удалось

Как мы можем улучшить эту cтатью?
Отправить Закрывать