Использование ID-карты возможно только в 32-х битной версии браузера!

Если имеем дело с 32-х битной версией, то основная причина, по которой не работает вход или подписание в электронных услугах, заключается, как правило, в том, что использование, необходимого для входа, расширения (Firefox PKCS11 loader) или, необходимого для подписания, плагина (Firefox Token Signing Plugin) запрещено в настройках браузера.

Для разрешения использования расширения аутентификации (входа), сделайте следующее:

  • нажмите в правом верхнем углу окна Mozilla Firefox на иконку с тремя полосками и выберите “Дополнения” (Add-ons)

  • нажмите слева “Расширения” (Extensions), найдите в списке “Firefox PKCS11 loader (отключено)”, нажмите “Включить” (Enable) и нажмите на появившемся синем тексте “Перезапустить сейчас” (Restart now)

Для разрешения плагина подписания:

  • нажмите слева “Плагины” (Plugins), найдите в списке “Firefox Token Signing Plugin” и убедитесь, что на этой же строчке справа от названия плагина активирована опция “Всегда включать” (Always activate). При необходимости измените опцию на вышеуказанную.

Теперь должны работать как вход, так и подписание в э-услугах. Если ситуация не решена, то позвоните по номеру 1777 [при звонке из-за границы (+372) 677 3377] или напишите об этом по адресу abi at id dot ee.


ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ

Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, свяжитесь с нашей командой.



  • Смотреть руководство
  • Оцените свой уровень владения компьютером, чтобы мы могли предложить Вам более качественные руководства

         

  • Проверка не удалось

Как мы можем улучшить эту cтатью?
Отправить Закрывать