Elisa получила новые и очень безопасные SIM-карты с поддержкой mobiil-ID

Со второй половины сегодняшнего дня в любом представительстве Elisa в Эстонии можно получить новую SIM-карту с поддержкой услуги mobiil-ID, причем с повышенным уровнем безопасности и продленным сроком действия сертификатов. Вместе с новой SIM-картой с поддержкой mobiil-ID клиент получит и новое приложение для гораздо более удобного потребления данной услуги.
 
Обновленной услугой mobiil-ID можно пользоваться с любым мобильным телефоном, от старых кнопочных моделей до новейших смартфонов.
 
Повышенный уровень защищенности новых SIM-карт обеспечен более сложным встроенным криптографическим алгоритмом. К тому же клиент получит новое приложение для смартфона для более комфортного и быстрого потребления услуги mobiil-ID.
 
Благодаря повышенному уровню безопасности клиентам теперь доступна услуга mobiil-ID с продленным сроком действия сертификатов – 5 лет вместо прежних 3 лет, в соответствии с новыми удостоверяющими личность документами на базе mobiil-ID, выдаваемыми Департаментом полиции и пограничной охраны с начала этого года.
 
«Наши клиенты давно ждали поступления новых SIM-карт с поддержкой mobiil-ID, поскольку первоначальный срок поставки оказался нереальным из-за сложностей при обеспечении повышенного уровня безопасности с улучшенным криптографическим алгоритмом. Поэтому каждый новый потребитель услуги mobiil-ID получит такую SIM-карту с поддержкой mobiil-ID совершенно бесплатно до конца лета», заявила менеджер Elisa по связям с общественностью Марика Райски.
 
Марика Райски пояснила: «Подключившийся до конца августа этого года к услуге mobiil-ID клиент может бесплатно поменять свою обычную SIM-карту на новую SIM-карту с mobiil-ID. Клиент в таком случае должен внести лишь государственную пошлину за подключение к услуге mobiil-ID».
 
Источник: Elisa

KÜSI ABI

Kui sa ei leidnud oma küsimusele vastust, kirjuta meie meeskonnale.



  • Vaata juhendit
  • Hinda oma arvutikasutusoskust, et saaksime anda paremaid juhiseid

         

  • Kontroll ebaõnnestus

Kuidas saame artiklit parandada, et sellest rohkem abi oleks?
Saada Sulge