Обновленный DigiDoc4 поддерживает программы чтения с экрана для людей с нарушениями зрения

25.07.2019

RIA обновила программное обеспечение ID-карты, и последняя версия DigiDoc4 (4.2.2) поддерживает базовые функции с программами чтения с экрана.

Поддержка программы чтения с экрана позволяет людям с нарушениями зрения добавлять цифровую подпись в DigiDoc4 и проверять подписанные документы. «Огромное спасибо людям, которые помогли нам убедиться в том, что программа чтения с экрана может быть использована для добавления цифровой подписи как с Mobiil-ID, так и с ID-картой», - сказал Маргус Арм, руководитель отдела электронной идентификации в RIA. Он добавил, что это обновление позволит людям с нарушениями зрения проверять и открывать подписанные документы и менять ПИН-коды своих удостоверений личности. В следующих версиях программного обеспечения мы продолжим добавлять и улучшать функции.

Кроме того, были обновлены иконки для Digidoc4 (приложение) и подписанные и зашифрованные документы. Также была добавлена поддержка новой ID-карты для драйвера смарт-карты OpenSC PKCS # 11. Последнюю версию можно скачать по адресу https://installer.id.ee.

Программное обеспечение DigiDoc4 используется на более чем 600 000 компьютеров, с более чем полмиллиона цифровых подписей в месяц.

 


ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ

Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, свяжитесь с нашей командой.



  • Смотреть руководство
  • Оцените свой уровень владения компьютером, чтобы мы могли предложить Вам более качественные руководства

         

  • Проверка не удалось

Как мы можем улучшить эту cтатью?
Отправить Закрывать