В новом браузере Safari пока еще нельзя ставить электронную подпись

 Пользователи операционных систем macOS 10.12.6 и 10.13.6 не могут проставлять электронно-цифровую подпись в версии браузера Safari 12.0. Рекомендуем повременить несколько недель с обновлением браузера Safari.

17 сентября компания Apple выпустила новую версию интернет-браузера Safari, в котором больше нет поддержи плагинов NPAPI. В связи с этим нет возможности проставлять электронно-цифровую подпись в новом браузере Safari в операционных системах macOS 10.12.6 и 10.13.6.
 
Мы осведомлены о проблеме и занимаемся поиском ее решения. Расширение для нового браузера Safari мы надеемся выпустить в течение 2–3 недель, а до тех пор просим повременить с обновлением Safari.
 
Если в компьютере уже установлена версия Safari 12.0, то для электронного подписания мы рекомендуем воспользоваться интернет-браузерами Google Chrome и Firefox или услугой Mobiil-ID.
 
Электронно-цифровую подпись по-прежнему можно поставить в компьютере при помощи приложений DigiDoc3 или DigiDoc4. Обновление интернет-браузера на это никак не влияет.
 

ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ

Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, свяжитесь с нашей командой.



  • Смотреть руководство
  • Оцените свой уровень владения компьютером, чтобы мы могли предложить Вам более качественные руководства

         

  • Проверка не удалось

Как мы можем улучшить эту cтатью?
Отправить Закрывать