Представительства EMT и Elion выдают новые SIM-карты для Mobiil-ID

04.02.2015
Начиная с этой недели, в представительствах EMT и Elion выдаются новые SIM-карты всем, кто подключается к Mobiil-ID.
 
До сих пор Департамент полиции и погранохраны (ДПП) позволял выдавать цифровые удостоверения личности в форме Mobiil-ID со сроком действия до 3 лет. С начала этого года ДПП выдает их со сроком действия до 5 лет, но, чтобы им пользоваться, необходима специальная SIM-карта. 
Hачиная со 2 февраля SIM-карты выдают в представительствах EMT и Elion.
 
Cтепень безопасности Mobiil-ID и сегодня достаточно высока, но новые SIM-карты позволят поднять ее еще выше.
 
Сегодня среди клиентов EMT примерно 45 000 пользователей Mobiil-ID (В Эстонии всего – примерно 57 000). Число пользователей цифрового удостоверения личности постоянно растет. Сейчас в представительствах EMT и Elion подключиться к Mobiil-ID можно бесплатно (обычная плата за подключение 10 евро). Предложение действует до 31 марта 2015 года.
 
Полезно знать:
  • Mobiil-ID – это цифровое удостоверение личности, которое всегда в вашем мобильном телефоне, и всегда с вами.
  • Mobiil-ID позволяет отказаться от использования считывателя ID-карты, карточки паролей, PIN-калькулятора, а также различных имен пользователя и паролей. С Mobiil-ID, так же как с ID-картой, вы можете входить в электронные среды, осуществлять платежи и сделки, а также ставить цифровую подпись, находясь в любой точке земного шара. 
  • Пользуясь Интернетом на смартфоне или планшете, только используя Mobiil-ID вы сможете выполнять все электронные операции.
  • Договор о Mobiil-ID можно заключить в представительствах EMT и Elion на основании ID-карты. После заключения договора вы можете активировать сертификаты Mobiil-ID на сайте www.politsei.ee или на месте в представительстве. Для этого вам понадобится ID-карта и ее код PIN1.

Источник: EMT

 


ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ

Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, свяжитесь с нашей командой.



  • Смотреть руководство
  • Оцените свой уровень владения компьютером, чтобы мы могли предложить Вам более качественные руководства

         

  • Проверка не удалось

Как мы можем улучшить эту cтатью?
Отправить Закрывать